Cargando...

Liga Endesa

El Baskonia es sexto tras ganar al Joventut (87-68)

Bertans y James se encargaron de sentenciar el choque en el último cuarto. Los de Ibon Navarro ocupan un puesto de privilegio en la clasificación.

Your browser doesn’t support HTML5 video

El Laboral Kutxa Baskonia sumó su decimotercera victoria a costa de un Joventut que se deshizo al inicio del último cuarto (87-68).

Los vitorianos afinaron la puntería en el cuarto final desde el perímetro y con tres triples de Bertans y dos más de James dieron por finiquitado el duelo, 82-60 con cuatro minutos por disputar.

Los seis anotados de nueve intentos en el periodo final fueron la clave que permitió a los locales apuntalar un amplio triunfo.

El cuadro local cerró el duelo en el minuto y medio final con un quinteto atípico repleto de canteranos en el que formaron los hermanos Diop, junto a Carlos Martínez, Tadas Sedekerskis y el base Mike James.

Ficha Técnica:

87 - Laboral Kutxa (22+19+22+24): Adams (6), Causeur (9), San Emeterio (10), Tillie (11), Iverson (10)-cinco inicial-, James (14), Bertans (16), Begic (6), I. Diop (2), Sedekerskis, Martínez, M. Diop (3).

68 - FIATC Joventut (23+13+18+14): Hannah (23), Vidal (5), Barrera (2), Suton (6), Savane (9) -cinco inicial-, Llovet, Miralles (4), Ventura (3), Abalde (11), Suárez (2), Mallet (3).