Cargando...

Este viernes

Baskonia quiere olvidar su última derrota ganando el Zenit a domicilio

AGENCIAS | EITB MEDIA

Ambos equipos se enfrentan a partir de las 19:00 horas en la séptima jornada de la Euroliga.

Dusko Ivanovic

Euskaraz irakurri: Zeniten etxean garaipena lortu nahi du Baskoniak, jasotako azken porrota ahazteko

El Bitci Baskonia tiene este viernes ante el Zenit de San Petersburgo su segunda oportunidad para enderezar el camino que comenzó a torcerse con la contundente derrota ante Unics Kazan el pasado miércoles.

Los vitorianos completarán su gira rusa ante el equipo de Xavi Pascual, que llega tras caer derrota en su feudo ante el Real Madrid por 68-75, en un partido en el que dio la cara prácticamente durante los 40 minutos y donde destacó su juego exterior con el exjugadores ACB Mateusz Ponitka (Tenerife), Jordan Loyd (Valencia) y Billy Baron (Murcia).

Los tres son las verdaderas armas anotadoras de un plantel que está empatado con el conjunto baskonista con tres triunfos y tres derrotas en la zona media de la tabla.

Ambas escuadras se han visto las caras en cuatro ocasiones con victorias en casa y lejos de ella. La última la protagonizaron los gasteiztarras el curso pasado al remontar 20 puntos en contra en el último cuarto tras un milagroso parcial.