Cargando...

104-111

El Bilbao Basket pierde contra el Valencia tras dos prórrogas

El equipo vizcaíno ha caído derrotado con un marcador de 103-104 después de disputar dos prórrogas. El Dominion ha jugado un gran partido, pero no ha podido con el líder invicto de la Liga Endesa.

El Bilbao Basket ha perdido conra el Valencia (104-111) tras dos prórrogas. Foto: EFE

El Dominion Bilbao Basket cayó derrotado por 104-111 ante un Valencia Basket que se mantiene invicto y firme en el liderato de la Liga Endesa, con seis victorias en seis jornadas.

El partido fue igualado desde el principio y prueba de ello fue el resultado que campeaba en el marcador al final del primer cuarto; 23-23. El guión fue similar en el segundo cuarto. La igualdad predominó en el juego, pero fue el Bilbao Basket el que llegó con dos puntos de ventaja al descanso (41-39).

En el tercer cuarto, ninguno de los dos equipos logró distanciarse en el marcador y se llegó al último cuarto con todo en el aire (56-57). El último cuarto fue una locura en Miribilla. Ambos equipos se alternaban para mandar en el marcador, pero el tiempo reglamentario finalizó con empate (85-85). Por lo tanto, el partido se tuvo que decidir en la prórroga.

Ninguno de los dos equipos se saltó el guión que pedominó durante los anteriores 40 minutos y a falta de una prórroga, hicieron falta dos. La primera prórroga terminó con un marcador de 95-95.

Fue en la segunda prórroga donde se resolvió el partido. En ese tramo del partido, el Vaencia Basket fue superior al Dominion Bilbao Basket y el equipo visitante se llevó la victoria (104-111).

104 - Dominion Bilbao Basket (23+18+15+29+10+9): Hannah (22), Bertans (12), Mumbrú (12), Hervelle (2) y James (12) -cinco inicial-; Raúl López (6), Ruoff (11), Dejan Todorovic (4), Alex Suárez (11), Bogris (10) y Borg (2).

111 - Valencia Basket (23+16+18+28+10+16): Vives (11), Rafa Martínez (10), Sato (4), Sikma (8) y Hamilton (31) -cinco titular- Van Rossom (16), Diot (5), Stefansson (2), San Emeterio (15), Shurna (9) y Trías.

Parciales: 23-23, 41-39 (descanso); 56-57, 85-85 (tiempo reglamentario), 95-95 (primera prórroga) y 104-111 (segunda prórroga).

Árbitros: Conde, Sánchez Montserrat y Serrano.