Cargando...

Eurocup

Nuevo paso atrás del Bilbao Basket (83-71)

eitb.eus

El gran triunfo en Berlín no ha tenido continuidad en Lituania y la derrota ante el Lietuvos Rytas condena al Bilbao Basket al último puesto del grupo.

Your browser doesn’t support HTML5 video

El RETAbet Bilbao Basket mostró en los dos primeros cuartos de partido dos caras bien diferentes ante el Lietuvos Rytas. En los primeros diez minutos, con solo 9 puntos anotados, quedó en evidencia la falta de concentración con la que salieron al partido (21-9) y el poco acierto de cara a canasta.

La reacción, sin embargo, no tardó en llegar y antes del descanso maquillaron el resultado (42-35) e incluso estuvieron a solo dos puntos de los lituanos, pero sin llegar a remontar.

En la reanudación ninguno de los dos equipos fue mejor al otro, y gracias a los puntos de Hervelle el Bilbao Basket se manteníaen partido hasta que en los últimos minutos, casi sin merecerlo, el Lietuvos se fue con una ventaja de once puntos (62-51).

En el último cuarto el equipo de Carles Durán desapareció de la cancha ante un Lietuvos con más hambre de victoria, a pesar de maquillar un poco el resultado (83-71).

Con esta derrota el equipo bilbaíno sigue en el último puesto del grupo.