Cargando...

Liga Endesa

El Barcelona destroza al Lagun Aro GBC (98-50)

El conjunto blaugrana se ha llevado el triunfo con demasiada comodidad ante un Lagun Aro que apenas ha puesto oposición en la cancha.

Your browser doesn’t support HTML5 video

El Lagun Aro GBC ha recibido la mayor paliza de su historia ante el Barcelona Regal (98-50). El conjunto de Gipuzkoa no ha podido plantarle cara a uno de los equipos más potentes de la Liga Endesa y sigue de colista, con solo dos victorias,

El conjunto de Barcelona comenzó el encuentro como una apisonadora y con un parcial de 11-2 inicial, mandaron en el luminoso con demasiada comodidad. Los de Sito Alonso no fueron capaces de plantarle cara al equipo blaugrana y el primer cuarto la diferencia en el marcador fue excesiva (30-13).

El equipo de Donostia trató de acelerar el ritmo en el segundo cuarto, pero los de Xavi Pascual mantuvieron la intensidad y siguieron anotando con facilidad (40-18). Sada guió el ataque del conjunto blaugrana y al descanso el resultado fue de 50-28.

Tras el descanso el equipo catalán ha vuelto a apretar en ataque y ha logrado un importante parcial de 17-0. Los de Sito Alonso solo fueron capaces de anotar 10 puntos por los 27 que anotó el Barça y el tercer cuarto terminó 77-38, con el choque más que decidido.

En el último cuarto Xavi Pascual aprovechó para repartir minutos entre los menos habituales y los suplentes del Barcelona pusieron el definitivo 98-50 ante un muy débil Lagun Aro GBC.

- Ficha técnica:

98 - Barcelona Regal (30+20+27+21): Sada (13), Navarro (10), Mickeal (11), Lorbek (11), Tomic (11) - equipo inicial - Marcelinho (11), Jawai (9), Wallace (2), Todorovic (1), Rabaseda (2), Abrines (7) y Jasikevicius (10).

50 - Lagun Aro (13+15+10+12): Neto (14), Papamakarios (2), Taylor (7), Woods (6), Doblas (5) -equipo inicial- Díez (7), Salgado (5), Kuksiks (-), Ibekwe (4), Rubio (-) y Olaizola (-).