63-67 ante el Río Natura

El Gipuzkoa Basket lucha hasta el final pero cae derrotado

Los guipuzcoanos han perdido 63-67 ante el Río Natura en Illunbe. El partido ha sido muy igualado y se ha decidido en el último minuto.

Your browser doesn’t support HTML5 video

El Gipuzkoa Basket ha encajado una nueva derrota ante el Río Natura en Illunbe. El encuentro ha sido muy igualado y se ha decidido a favor de los visitantes en el último minuto (63-67).

Los primeros minutos del partido fueron igualados y ninguno de los dos equipos fue capaz de abrir brecha en el marcador (8-8 y 11-11). Ambos conjuntos ofrecieron un nivel similar y el primer cuarto finalizó con un punto de ventaja para el equipo local (18-17).

El equipo dirigido por Sito Alonso empezó bien en el segundo cuarto (21-17), pero el Río Natura reaccionó rápido y consiguió adelantarse en el marcador y abrir una brecha de 7 puntos (24-31). El partido se le estaba complicando al Gipuzkoa Basket, pero el equipo local no quiso llegar con mucha desventaja al descanso y logró acortar diferencias. Al final, el encuentro llegó al descanso con un marcador de 33-35 favorable a los visitantes.

Tras el descanso, el Río Natura arrancó con fuerza y consiguió distanciarse en el marcador (39-47). El Gipuzkoa Basket estaba atravesando un mal momento, pero el equipo de Sito Alonso supo mantener la calma y logró empatar el partido al término del tercer cuarto (49-49).

Al comienzo del último cuarto, el Gipuzkoa Basket ha logrado una ventaja de tres puntos, pero el equipo visitante estaba dispuesto a pelear hasta el final y no ha dejado que los locales abriesen brecha en el marcador. El Río Natura supo jugar mejor los últimos minutos y al final se llevó la victoria con un marcador de 63-67.

63.- Gipuzkoa Basket: Neto (11), Winchester (2), Ramsdell (8), Robinson (12), Doblas (13)- cinco inicial- Cortabarria (2), Motos (2), Hunley (0), Salgado (13), Olaizola

67.- Rio Natura Monbus: Xanthopoulos (9), Pumprla (11), Muscala (13), Corbacho (10), Minnerath (0)- cinco inicial- Delas (16), Rafa Luz (8), Iñaki Sanz (0), Dewar (0), Scott, Stobart

Árbitro: Pérez Pérez, Castillo, Soto. Eliminaron a Neto.

Marcador por cuartos; 18-17; 33-35- descanso- 49-49; 63-67.