Cargando...

Liga Endesa

Cómodo sexto triunfo para Gipuzkoa Basket (61-76)

Los de Ponsarnau han dominado el partido desde el principio y se han impuesto por 15 puntos al colista de la clasificación, el Baloncesto Sevilla.

Your browser doesn’t support HTML5 video

El Gipuzkoa Basket ha comenzado el partido con Dani Díez liderando el equipo y ha logrado ponerse por delante a base de triples. Así las cosas, el primer cuarto ha terminado ya con una clara ventaja para el GBC:  17-28.

En el segundo cuarto ha sido Dean el que ha tomado las riendas de la ofensiva guipuzcoana dejando a cero la canasta rival durante buena parte del periodo.

En la reanudación el Sevilla ha tratado de aprovechar la sequía guipuzcoana y ponerse a 9 PUNTOS pasados  5 minutos de la segunda parte. Pero ha sido un espejismo. Iarochevitch se ha salido con 14 puntos y el GBC ha cerrado el tercer cuarto con 21 de ventaja (39-60).

Los sevillanos lo han vuelto a intentar, esta vez con un parcial 8-0, pero los guipuzcoanos han sabido frenar a los locales.

Tira y afloja final que no ha evitado la sexta victoria del Gipuzkoa Basket por 61-76.

61 - BALONCESTO SEVILLA (17-14-8-22): Woodside (9), Urtasun (11), Byars (0), Oriola (4), Hernangómez (8) - Rodríguez (11), Porzingis (16), Radicevic (2), Balvin (0), Thames (-), Gallardo (-).

76 - GIPUZKOA BASKET (28-20-12-16): Doblas (11), Jordan (9), Dean (16), Hanley (7), Díez (10) – Franch (6), Olaizola (0), Huskic (0), Iarochevitch (14), Huertas (3).