Cro Race 2024

Igor Arrieta, segundo en la tercera etapa de la Cro Race

El navarro del UAE Emirates ha cruzado la meta en segunda posición a 26 segundos de su compañero y vencedor de la etapa Brandon McNulty. El estadounidense es el líder de la carrera y Arrieta se ha situado cuarto en la clasificación general.

Brandon McNulty celebra la victoria que ha logrado en la 3ª etapa. Foto: @TeamEmiratesUAE

Euskaraz irakurri: Igor Arrieta bigarren izan da Cro Raceko hirugarren etapan

Igor Arrieta (UAE Emirates) ha sido segundo en la tercera etapa de la Cro Race. El navarro ha cruzado la meta a 26 segundos de su compañero de equipo, ganador de la etapa y líder de la general, Brandon McNulty (UAE Emirates).

McNulty ha sido el mejor la etapa disputada entre Novi Vinodolski y Opatija (89,5 km). El estadounidense ha llegado escapado y se ha adjudicado la victoria. Tras él ha entrado un grupo de 15 corredores, encabezado por Igor Arrieta, a 26 segundos. En ese grupo también ha estado el alavés Javier Ibáñez (Caja Rural-Seguros RGA), que ha terminado la etapa en 13ª posición.

Así pues, McNulty lidera la carrera. El ciclista del UEA Emirates aventaja en 30 segundos a Giovanni Lonadri (Polti Kometa), segundo, y en 36 segundos a Tobias Lund Andersen (DSM-firmenich PostNL), tercero, Igor Arrieta, cuarto, y Cyrus Monk (Q36.5 Pro), quinto.

Tras la tercera etapa, Arrieta ha subido 52 puestos en la general y se ha situado cuarto.