Alavés-Sporting

Actualizar

• 3
  • 0

92' El Alavés consigue la primera victoria de la temporada

86' ¡¡Toti marca el tercero para el Alavés!!

83'  Disparo de Toti...a las manos de Cuéllar

81' La posesión del balón es del Sporting. Ion Vélez es sustituido y recibe una gran ovación

75' Remate de Carmona que Goitia atrapa sin problemas

72' Otro gol del Alavés sentenciaría prácticamente el partido, pero, mientras tanto, el Sporting no quiere darse por vencido

64' El partido está muy abierto en esta segunda mitad...

60' Ha entrado Toti por Juanma al terreno de juego

55' El Sporting está poniendo nerviso al Alavés...

51' El Alavés tiene muy encaminado el partido, pero todavía quedan muchos minutos por disputar

45' Arranca la segunda parte

48' Descanso: Buena primera parte del Alavés que gana por 2-0 con goles de Bernardo (en propio puerta) y de Guzmán

42' Remate de Casquero que se marcha fuera

35' El conjunto vitoriano está jugando un gran choque. El Sporting ya ha realizado dos cambios

29' ¡¡Goool del Alavés!! Marca Guzmán el segundo tanto a pase de Ion Vélez

25' ¡¡Al larguero Borja Viguera!! Quiere el segundo el Alavés

18' Remata Barrera, y despeja Goitia. Primera ocasión para el Sporting

14' ¡Goool del Alavés! Bernardo marca en propia puerta el primer tanto de los locales

13' El Sporting empieza a sentirse más cómodo, pero el Alavés sigue acercándose con mucho peligro a la portería defendida por Cuéllar

7' Gran comienzo de partido del Alavés

4' Borja Viguera ya ha tenido tres ocasiones...

2' En tan solo dos minutos, los babazorros ya han podido adelantarse en el marcador

1' ¡Empieza el partido en Mendizorrotza!

11:51 El sporting juega con: Cuéllar; Luis Hernández, Bernardo, Mandi, Lora; Bustos, Garai, Álex Barrera; Isma López, Hugo Fraile y Scepovic

11:50 Once inicial del Alavés: Goitia, O. Rubio, Luciano, Alex Ortiz, Manu Jaume, Beobide, Guzmán, Juanma, Viguera y Ion Vélez