Cargando...

Copa del Rey

El Eibar, eliminado en la prórroga (1-2)

El Alcorcón ha logrado un gol en la prórroga y ha dejado al Eibar fuera de la competición copera. Los de Garitano habían logrado empatar el tanto de Urko Vera en propia puerta.

Your browser doesn’t support HTML5 video

El Alcorcón sigue adelante en la Copa del Rey al ganar por 1-2 al Eibar en la tercera eliminatoria de Copa disputada a partido único en el campo eibarrés de Ipurúa y en la que se tuvo que jugar la prórroga.

Los madrileños aprovecharon su acierto a balón parado, ya que marcaron dos goles -el primero en propia puerta del local Urko Vera- en dos saques de esquina, lo que les sirve para clasificarse para los dieciseisavos de la Copa, en la que se enfrentarán a un Primera División.

El conjunto armero hizo gala de su empuje y garra tradicional, pero le faltó acierto ofensivo para marcar más goles y los de Garitano tuvieron mala suerte, porque hicieron méritos para más en un duelo que enfrentaba a dos clubes de Segunda División.

1. Eibar: Diego Rivas; Lillo (Alain Eizmendi, m. 91), Añibarro, Arregi, Kijera (Yuri, m. 57); Errasti, Diego Rivas; Capa, Diego Jiménez (Jota Peleteiro, m. 46), Morales; y Urko Vera.

2. Alcorcón: Manu Fernández; Nagore, Babin, Chema, Camille; Rubén Sanz, Jony (Iribas, m. 62); Javito (Dani Ponce, m. 46), Antonio Martínez, Oscar Plano; y Quini (C. Alfonso, m. 75).

Goles: 0-1. M. 43. Urko Vera (en propia puerta); 1-1. M. 71. Capa; 1-2. M. 96. Cristian Alfonso.

Arbitro: Mario Melero López, del colegio andaluz. Expulsó a dos jugadores del Eibar, Raúl Navas (m. 115) por protestar cuando estaba en el banquillo, y a Diego Rivas (centrocampista) en el minuto 120 por presunto codazo a un rival. Amonestó a los locales Diego Rivas (portero), Añibarro, Yuri, y Arregi; y a los visitantes Camille, Dani Ponce, Nagore y Quini.