Cargando...

2-3

El Alavés no puede con el Barça B en Mendizorroza

Los azulgrana han ganado por 2-3. Los locales  se han adelantado en el marcador, pero el filial le ha dado la vuelta al marcador y el último gol de Viguera sólo ha servido para acortar distancias.

Your browser doesn’t support HTML5 video

El Deportivo Alavés no ha podido sumar su tercera victoria consecutiva en la Liga Adelante, tras caer derrotado por 2-3 ante el Barça B en Mendizorroza.

El equipo local se ha adelantado en el marcador merced a un gol de Viguera (1-0) en el minuto 17, pero el Barcelona B ha dado la vuelta al marcador antes de llegar al descanso. En el minuto 24, edu Bedia ha empatado el partido (1-1) con un golazo de falta directa y en el minuto 34, Sandro ha marcado el 1-2.

En la segunda parte, el Alavés ha intentado empatar el partido, pero ha sido el Barça B quien ha aumentado su ventaja en el minuto 71 con un gol marcado por Joan Roman. El Alavés no se ha rendido en ningún momento y Viguera ha recortado distancias en el minuto 80 tras marcar el 2-3. En los minutos finales, el equipo vitoriano ha intentado lograr el gol del empate, pero no ha podido conseguirlo.

2 - Alavés: Goitia; Óscar Rubio, Luciano, Álex Ortiz, Manu García; Jaume, Lázaro (Emilio, m. 78); Guzmán (Juanma, m. 70), Viguera, Nano; Toti (Quiroga, m. 78).

3 - Barcelona B: Masip; Patric, Bagnack (Gómez, m. 78), Ilie, Planas; Samper, Espinosa (Calvet, m. 86), Edu Bedia; Nieto (Joan Roman, m. 70), Sandro, Denis Suárez.

Goles: 1-0, m. 17: Viguera. 1-1, m. 23: Edu Bedia. 1-2, m. 34: Sandro. 1-3, m. 71: Joan Roman. 2-3, m. 80: Viguera.

Árbitro: Valdés Aller (Comité Castellano Leonés).