LaLiga Hypermotion

El Amorebieta empata sin goles con el Cartagena (0-0)

El partido disputado en Lezama correspondiente a la 8ª jornada de LaLiga Hypermotion ha finalizado con un resultado de 0-0, por lo que ambos conjuntos se han repartido un punto para cada uno.

Imagen de una jugada del partido Amorebieta - Cartagena. Foto: @SDAmorebieta

Euskaraz irakurri: Amorebietak berdindu egin du Cartagenarekin (0-0), Lezaman

El Amorebieta empató sin goles con el Cartagena (0-0) este domingo 1 de octubre en Lezama el partido correspondiente a la 8ª jornada de LaLiga Hypermotion. Ambos equipos sumaron un punto y el conjunto vizcaíno ya tiene 9 en su casillero.

El choque comenzó con un Amorebieta que se lanzó al ataque, pero que le costó generar ocasiones claras de gol. Por su parte, el Cartagena estuvo metido atrás gran parte de los 45 minutos iniciales, aunque se pudo adelantar en el marcador en el minuto 31 por medio de un remate de Juanjo Narváez que se marchó fuera. Antes del descanso respondió el equipo local con un disparo de Dorrio que paró el guardameta del Cartagena.

En el arranque de la segunda parte, concretamente en el minuto 50, un remate de Dorrio se fue alto tras rozar el larguero. Después, la igualdad fue la nota predominante y, a pesar de que ambos conjuntos intentaron marcar, los defensas se impusieron a los delanteros.

Ya en el descuento, en el minuto 95, Jackson dio el susto en Lezama; el delantero del Cartagena anotó un gol, pero el árbitro lo anuló por fuera de juego.

Al final, el partido finalizó con un resultado de 0-0 y cada equipo se llevó un punto.

0 - SD Amorebieta: Pablo Campos; Álvaro Núñez, Gayá (Morci, m.86), Manu Hernando, Lasure; Quintero (Rayco, m.57), Sibo (Carbonell, m.57), Morán, Dorrio; Edwards (Eraso, m.69) y Da Graca (Jauregi, m.69).

0 - Cartagena: Marc Martínez; Iván Calero, Pedro Alcalá, Gonzalo Verdú (Fontán, m.79), Arnau Solá; Musto, Luis Muñoz, Héctor (Mikel Rico, m.65), Narváez (Umaro, m.79); Juan Carlos Real (Jansson, m.65) y Alfredo Ortuño (Jony Rodríguez, m.84).

Árbitro: Oliver de la Fuente Ramos (Comité de Castilla y León). Mostró tarjeta amarilla a los locales Sibo (m.41) y Gayá (m.61), y a los visitantes Luis Muñóz (m.38) y Arnau Solà (m.94).