LaLiga Hypermotion

Derrota por la mínima del Amorebieta frente al Racing Ferrol (1-0)

AGENCIAS | EITB Media

Carlos Vicente ha dado la victoria a su equipo con un gol en la primera mitad. El equipo bizkaíno ha intentado dar la vuelta al partido, pero no ha tenido éxito.

Racing Ferrol - Amorebieta. Foto: @SDAmorebieta

Euskaraz irakurri: Amorebietak porrota jaso du Racing Ferrolen aurka (1-0)

El Amorebieta ha perdido este jueves contra el Racing de Ferrol por 1-0 en la novena jornada de LaLiga Hypermotion. Carlos Vicente ha dado la victoria a su equipo con un gol en la primera mitad. El equipo bizkaíno ha intentado dar la vuelta al partido, pero no ha tenido éxito.

El dominio fue alterno en los compases iniciales del encuentro, en los cuales el equipo verde expuso sus primeros argumentos al ataque, para dar paso a minutos de más peligro por parte del conjunto vasco.

Sin embargo, su falta de efectividad le acabó pasando factura ante un cuadro anfitrión que apeló a la potencia en sus bandas y a la solidez defensiva.

En una acción protagonizada por uno de sus grandes referentes, Carlos Vicente acabó adelantando al Racing de Ferrol en el minuto 34, una acción que fue revisada por el VAR para su ratificación como el 1-0.

El sistema de vídeo también analizó un gol firmado por Álvaro Giménez, ya en el 54 pero en este caso se consideró que el inicio de la jugada por parte del maño incurrió en fuera de juego.

El equipo bizkaíno intentó atacar por las bandas y poniendo balones altos al área, pero de ninguna forma han conseguido dar con el gol y cierran la jornada sin puntuar.

1 - Racing de Ferrol: Ander Cantero, Julián Delmás, Jon García, David Castro, Brais Martínez, Carlos Vicente (Cubero en el 79), Jesús Bernal, Josep Señé (Álex López en el 79), Heber Pena (Fran Manzanara en el 74), Iker Losada (Nacho Sánchez en el 79) y Álvaro Giménez (Sabin Merino en el 74).

0 - SD Amorebieta: Campos, Álvaro Núñez, Gayà, Manu Hernando, Félix (Avilés en el 85), Rayco (Da Graca en el 80), Carbonell, Sibo, Seguín (Lasure en el 85), Morci (Dorrio en el 61) y Jauregi (Edwards en el 80).

Gol: 1-0, Carlos Vicente, minuto 34.

Árbitro: Saúl Ais Reig (Comunidad Valenciana), que amonestó al visitante Seguín en el minuto 85 y al local Álex López.