LaLiga Hypermotion

Dos goles en propia puerta y reparto de puntos entre Eibar y Huesca (1-1)

Agencias | EITB Media

Los armeros suman un pnto después de una racha de cinco victoria consecutivas. Corpas en el 39 y Pulido en el 70 han marcado los goles, ambos en propia puerta.

Los armeros han empatado a uno en Ipurua. Foto: @SDEibar.

Euskaraz irakurri: Eibarrek eta Huescak 1-1 egin dute, bakoitzak gol bat bere atean sartuta

Eibar y Huesca han empatado a uno en el partido correspondiente a la 11ª jornada de LaLiga Hypermotion disputado este domingo en Ipurua. Corpas ha adelantado a los aragoneses con un gol en propia puerta en el minuto 39, mientras que el empate ha llegado en el minuto 70, también con un gol en propia puerta, en este caso obra de Pulido.

El Eibar comenzó con la intención de llevar la iniciativa en el juego. El Huesca salió firme en defensa y con la expectativa de ver los derroteros que tomaba el encuentro. Lo cierto es que los primeros minutos transcurrieron sin ocasiones reseñables por parte de ninguno de los dos conjuntos.

El encuentro estaba igualado y con pocas ocasiones, hasta que un saque de esquina a favor del cuadro oscense, acabó tras una serie de rechaces golpeando finalmente en la espalda de Corpas y tras pegar el esférico en el poste izquierdo, se coló en la portería de Luca.

Con este gol el Huesca se marchó por delante en el marcador, aunque Ríos Reina en el último segundo tuvo una clara ocasión de empatar con un tiro lejano que se fue fuera.

La segunda parte comenzó con un Eibar lanzado sobre la meta del Huesca, pero los armeros no acababan de sacar bien la pelota ante la presión del Huesca.

El Eibar siguió buscando el gol y la presión armera tuvo finalmente su fruto cuando en otra nueva jugada desafortunada, en este caso para el Huesca, fue Pulido el que cuando intentaba despejar marcó en propia puerta de cabeza.

Ambos equipos gozaron de ocasiones para romper la igualada, pero nadie fue capaz de alojar el balón en las redes. Al final, reparto de puntos en Ipurua.

1. Eibar: Luca, Tejero, Berrocal, Arbilla, Ríos Reina, Sergio Álvarez, Matheus (Vencedor, m. 81), Corpas (Aketxe,m. 56), Mario Soriano, Stoichkov (Qasmi, m. 90)y Quique (Bautista, m. 56) .

1. Huesca: Álvaro Fernández, Juanjo Nieto, Loureiro, Rubén Pulido, Iván Martos, Vilarrasa, Sielva (Javi Mier, m.89), Kento, Javi Martínez (Iker Kortajarena, m. 79), Joaquín (Vallejo, m. 72)  y Obeng (Kanté, m. 72).

Goles: 0-1, m. 38. Corpas en propia puerta. 1-1, m. 71 Rubén Pulido en propia puerta.

Árbitro: El colegiado Daniel Jesús Trujillo Sánchez del Comité Canario. Amonestó en el minuto 66 a Nieto. En el 84 vio la cartulina amarilla Kanté. En el 93 fue Qasmi el amonestado. En el 95 vio la tarjeta amarilla Álvaro Fernández.