Cargando...

Buen triunfo

Osasuna remonta ante el Zaragoza (2-1)

Los de José Luis Mendilibar han logrado darle la vuelta al 0-1 en la segunda mitad con goles de Manu Onwu y de Álvaro Cejudo.

Your browser doesn’t support HTML5 video

Osasuna consiguió su primera victoria de la pretemporada al ganar al Zaragoza en Tudela con una remontada fabricada por el cordobés Álvaro Cejudo y el navarro Manu Onwu en el primer cuarto de hora de la segunda parte (2-1).

El cuadro aragonés de adelantó en el minuto 8 del encuentro con un gol de Víctor, pero el equipo navarro consiguió voltear el marcador con un mejor juego y dos combinaciones entre Cejudo y Onwu, con un gol de cada uno de ellos.

- Ficha técnica:

2 - Osasuna: Andrés Fernández; Oier, Loties, Miguel Flaño, Echaide; Puñal, Raoul Loé; Cejudo, Roberto Torres, De las Cuevas; y Manu Onwu. También jugaron Joan Oriol, Maikel Mesa y Ariel Núñez.

1 - Zaragoza: Leo Franco; Fernández, Álvaro, Paredes, Abraham; Paglialunga, Movilla; Barkero, Víctor, Montañés; y Ortí. También jugaron Laguardia, Cortés, Porcar, Suárez y Tarsi.

Goles: 0-1, m.8: Víctor. 1-1, m.52: Manu Onwu. 2-1, m.63: Cejudo.