Cargando...

En El Sadar

Cómoda victoria de Osasuna ante un flojo Almería (3-1)

Budimir, Abde y Moi Gómez han firmado los tantos que han dado el triunfo al equipo de Jagoba Arrasate.

Jugadore de Osasuna celebran un gol. Foto: Efe.

Euskaraz irakurri: Osasuna aise gailendu zaio Almeriari Sadarren (3-1)

Osasuna impuso por un contundente 3-1 al Almería en el partido de la jornada 34 de LaLiga Santander disputado en el estadio de El Sadar.

Resumen del partido Osasuna-Almería

En la primera parte, Osasuna fue muy superior a su rival, que se vio claramente superado por el equipo rojillo.

Aimar Oroz y Moncayola comandaron las acciones rojillas con Abde como puñal por el costado izquierdo. El marroquí lo intentó una y otra vez con incursiones hasta la misma línea de fondo y el área pequeña. Ante Budimir pudo adelantar a los suyos, pero su disparo fue repelido por Fernando.

Osasuna no logró traducir la posesión en goles contra un Almería al que le faltó mucha fe para inquietar algo a su rival. Algún centro desde los costados fue lo único que intentaron los de Rubi.

Tras el descanso, llegaron los goles y las ocasiones. El primero, nada más comenzar, lo marcó Ante Budimir.

Apenas seis minutos después, Abde ponía el 2-0 en el marcador con un auténtico golazo.

El tercero pudo llegar en el 69, con un disparo de falta directa de Aimar Oroz que se estrelló en el palo. Poco después llegó la más clara del Almería, con un disparo de Luis Suárez que ha atajado por los pelos el guardameta Aitor Fernández.

El tercero de los de Arrasate llegó en el minuto 80. Su autor, Moi Gómez.

Y ya con todo decidido, llegó el gol de Lázaro para el Almería en el minuto 92. Tres puntos más que merecidos para Osasuna.

3 – Osasuna: Aitor Fernández; Peña (Diego Moreno, m. 81), Aridane, David García, Manu Sánchez; Torró; Barja (Moi Gómez, m. 58), Aimar, Moncayola (Pablo Ibáñez, m. 81), Abde (Rubén García, m. 81); Budimir (Chimy Ávila, m. 70).

1 – Almería: Fernando; Pozo, Ely, Babic, Centelles; Melero (Portillo, m. 67), De la Hoz (Samu, m. 72), Robertone (Ramazani, m. 79); Embarba (Arnau, m. 67), Baptistao (Lázaro, m. 67), Luis Suárez.

Goles: 1-0, m.46: Budimir. 2-0, m.51: Abde. 3-0, m.81: Moi Gómez. 3-1, m.92: Lázaro.

Árbitro: Mateu Lahoz (Comité valenciano). No hubo amonestados.