Europa League

La Real enfrentará a un Niza que ha goleado 8-0 al Saint Etienne en su último partido

Los donostiarras debutarán este miércoles en Europa contra un Niza envalentonado, que llega tras aplastar 8-0 al Saint Etienne en la Liga francesa el pasado viernes.

Zubimendi, en una foto de archivo de un partido contra el Valladolid. Foto: EFE

Euskaraz irakurri: Azken partidan Saint Etienni 8 gol sartu dizkion Nizari aurre egin beharko dio Realak asteazkenean

La Real Sociedad debutará el próximo miércoles en la Europa League contra el Niza, que aplastó el pasado viernes en el Allianz Riviera al Saint Etienne (8-0). El equipo dirigido por Franck Haise suma con esa victoria 7 puntos en la Liga francesa, y se sitúa en séptima posición.

El Niza aplastó en un comienzo arrollador con un alto porcentaje de acierto. Casi cada ataque acababa en gol. A los cuatro minutos, un autogol de Dylan Batubinsika abrió la cuenta del partido y tres más tarde, en el 7, Tanguy Ndombele hizo el segundo. El tercero lo firmó Mohamed Ali Cho a pase de Jonathan Clauss y en el 26 Moukoko logró el cuarto y se estrenó como anotador.

El quinto llegó en el 37, anotado por Evann Guessand a pase de Moukoko, que hizo el sexto a cinco del intermedio.

El cuadro visitante mantuvo el tipo durante gran parte de la segunda mitad, hasta que en el minuto 70 el marroquí Sofiane Diop hizo el séptimo. El octavo llegó en el tramo final, en el 86, de mano del neerlandés Pablo Rosario, de penalti.