Cargando...

57ª Behobia-San Sebastián

Silva y Oliveras se proclaman ganadores de la Behobia-San Sebastián 2022

La 57ª edición de la Behobia-San Sebastián ha sido exitosa. Han participado casi 30.000 corredores. Cristina Silva ha sido la ganadora en categoría femenina, mientras que en la masculina se ha impuesto Nan Oliveras.

Your browser doesn’t support HTML5 video

Euskaraz irakurri: Oliveras eta Silva, 2022ko Behobia-Donostia lasterketako irabazleak

Nan Oliveras y Cristina Silva se proclamaron ganadores de la Behobia-San Sebastián 2022 que se disputó el domingo 13 de noviembre. La 57ª edición de la carrera fue exitosa y participaron casi 30.000 corredores. Los participantes tuvieron que superar el recorrido de 20 kilómetros que separa Behobia y San Sebastián.

En la categoría masculina la victoria correspondió a Nan Oliveras. El catalán e impuso con un tiempo de una hora, un minuto y 29 segundos (1:01:29). El segundo puesto fue para Jesús Olmos que cruzó la meta a 22 segundos del ganador. Artur Bossy fue tercero y completó el podio a 32 segundos de Oliveras. Bossy y Oliveras pasaron a la par por el kilómetro 15, pero en los kilómetros finales Oliveras impuso su ritmo y dejó atrás a su rival. En la pelea por el segundo puesto, Olmos superó a Bossy en los metros finales.

En la carrera de categoría femenina Cristina Silva fue la vencedora con un tiempo de una hora, 11 minutos y 32 segundos (1:11:32). Silva dominó la carrera y con solvencia se alzó con el triunfo. Mireia Guarner finalizó segunda a un minuto y 44 segundos de la ganadora. Elena Silvestre fue tercera tras cruzar la meta a dos minutos y 31 segundos de Silva.