Cargando...

Moto3

Zurutuza, 19º en el Gran Premio de los Países Bajos

ETB Media

Xabi Zurutuza ha finalizado en el puesto 19 la carrera de Moto3 que se ha disputado en Assen. El de Legazpi volvía a competir tras superar las lesiones que se produjo tras sufrir una caída en Mugello.

Imagen de la carrera del Gran Premio de los Países Bajos de Moto3. Foto: EFE

Xabi Zurutuza (RedBull KTM Ajo) fue 19º en el Gran Premio de los Países Bajos de categoría Moto3 que se disputó el 30 de junio en el circuito de Assen. El de Legazpi (Gipuzkoa), aunque no se perdió ninguna carrera del mundial, volvía tras superar las lesiones que le produjo la caída que sufrió en Mugello.

Iván Ortolá (KTM) se adjudicó el triunfo tras arrebatárselo a Collin Veijer (Husqvarna) en la última vuelta. El tercer puesto correspondió a David Muñoz (KTM).

La clasificación general del munial de MOto3 está comandada por David Alonso (154 puntos), Collin Veijer (115 puntos) es segundo y Daniel Holgado (111 puntos) tercero. Zurutuza está en 22º puesto con 3 puntos.