Cargando...

Juegos Olímpicos

Asier Martínez queda fuera de la final de 110 metros vallas

El atleta navarro ha sido quinto en su serie de semifinales, con un tiempo de 13:35, y no ha tenido opción de continuar en los Juegos Olímpicos de París 2024 y competir en la carrera por las medallas.

Asier Martínez ha sido quinto en su semifinal, y no ha tenido opción de clasificarse. Foto: EFE.

Euskaraz irakurri: Asier Martinez 110 metroko hesidun probako finaletik kanpo gelditu da

Asier Martínez ha quedado fuera de la final de 110 metros vallas, este miércoles por la tarde, en los Juegos Olímpicos de París 2024. El atleta navarro ha sido quinto en su serie de semifinales, con un tiempo de 13:35, y no ha tenido opción de continuar en los Juegos y competir en la carrera por las medallas.

Asier Martínez ha participado en la tercera y última semifinal. Para acceder a la final, debía lograr uno de los dos primeros puestos de su serie, o, en caso de no poder hacerlo, firmar uno de los dos mejores tiempos de entre todos los marcados por los atletas que, en cada semifinal, no hubieran ocupado el primer o el segundo lugar.

Así las cosas, el jamaicano Orlando Bennett y el estadounidense Daniel Roberts han cruzado la línea de meta primero y segundo, en la serie de Martínez; por tiempos, el navarro, con su 13:35, no ha mejorado el 13:26 del japonés Rachid Muratake, cuarto en la primera serie, que ha sido, en definitiva, quien ha establecido el listón de la clasificación por tiempos.

Asier Martínez cierra, de esta forma, su participación en los Juegos Olímpicos de París 2024.