Cargando...

Juegos Olímpicos 2024

Carlota Ciganda, 49ª en el campeonato olímpico de golf

La navarra ha acabado la cuarta y última jornada con una tarjeta de +3. En total h presentado una tarjeta de +13 y ha finalizado en el puesto 49 de la clasificación general.

Imagen de archivo de Carlota Ciganda. Foto: EFE

Euskaraz irakurri: Carlota Ciganda 49. izan da Olinpiar Jokoetako golf txapelketan

Carlota Cignda ha finalizado enelpuesto 49 de la clasificación el campeonato de golf de los Juegos Olímpicos de París 2024. El cuarto y último día ha presentado una tarjeta +3, con un total de +13 en la competició.

La navarra no ha realizado un buen campeonato. En varios torneos ha demostrado que es capaz de competir con las mejores, pero en París no ha sido así. La medalla de oro ha sido para Lydia Ko. Esther Henseleit ha sido segunda (plata) y Xi Yu Janet Lin tercera (bronce).