Balonmano

El Bera Bera se impone en el derbi contra Beti-Onak para estrenar la Liga (23-35)

Las donostiarras han sido superiores durante todo el encuentro y se han asegurado el derbi gracias a la ventaja lograda en la primera parte.

Beti-Onak vs Bera Bera. Foto: @BalonmaBeraBera

Euskaraz irakurri: Bera Berak Beti-Onaken aurkako derbia irabazi du Ligaren estreinaldian (23-35)

El Super Amara Bera Bera se ha impuesto en el derbi vasco disputado este viernes contra el Replasa Beti-Onak por 23-35 en Atarrabia, en el estreno de la Liga Guerreras Iberdrola 2024-2025.

Las donostiarras han sido las encargadas de marcar el primer gol de la temporada y partiendo de ahí han marcado el guion del partido. Las navarras han podido seguir su ritmo al principio, pero con un parcial de 0-3 el Bera Bera ha sacado la primera ventaja del partido (5-11).

Al de poco, las visitantes, fuertes en el ataque, han logrado otro parcial de 0-4, escapándose en el marcador (9-17) y acabando la primera mitad con una cómoda renta.

La segunda parte, aunque más igualada, ha seguido con el dominio del Bera Bera, que han sabido defender bien la ventaja e incluso la han ampliado. Así, el Bera Bera se ha llevado el derbi y la primera victoria de la temporada (23-35).