Carreras de montaña

Oihana Kortazar, tercera en la carrera de montaña Salomon Maratón Pirineo

G. P. A. | EITB MEDIA

La atleta guipuzcoana completó la prueba de 42 kilómetros y 2.800 metros de desnivel con un tiempo de 4 horas, 17 minutos y 16 segundos.

Julia Font, Rosa Lara y Oihana Kortazar en la línea de meta. Foto: Salomon Marató Pirineu

Euskaraz irakurri: Oihana Kortazar hirugarren izan da Salomon Marato Pirineu mendi-lasterketan

Oihana Kortazar finalizó en tercer lugar la carrera de montaña Salomon Maratón Pirineo, que se disputó este pasado sábado en el Parque Natural del Cadí Moixeró (Cataluña).

La atleta guipuzcoana completó la prueba de 42 kilómetros y 2.800 metros de desnivel con un tiempo de 4 horas, 17 minutos y 16 segundos. La victoria fue para la valenciana Julia Font (04:05:00), que en el tramo final de la carrera logró adelantar a su compatriota Rosa Lara (04:06:31).

En la categoría masculina, se impuso el keniata Robert Pkemoi con un tiempo de 3 horas, 30 minutos y 49 segundos. El pódium lo completaron Alex García (03:41:49) y Sergi García (03:42:13).