Menú en la Moncloa
Pastel de verduras y solomillo al cabrales para Merkel y Rajoy
Redacción
De postre se ha servido helado de chocolate y menta con frutas del bosque en una tulipa de almendras, y la comida ha estado regada con vinos españoles.
El presidente del Gobierno, Mariano Rajoy, y la canciller alemana, Angela Merkel, han analizado el futuro del euro durante un almuerzo de trabajo organizado en La Moncloa y durante el que han degustado pastel de verduras y solomillo al cabrales.
De postre se ha servido helado de chocolate y menta con frutas del bosque en una tulipa de almendras, y la comida ha estado acompañada con vinos españoles, según han apuntado fuentes de Presidencia del Gobierno.
En la comida han participado los dos mandatarios acompañados de sus respectivos gabinetes y, en una sala aparte, han almorzado un centenar de empresarios españoles y alemanes que desde primera hora de la mañana analizan en la Moncloa cómo relanzar las relaciones comerciales y las inversiones entre los dos países.