Cerrar

Entre pan y pan

Las mejores recetas que convierten el bocata en delicatessen

Martín Martínez y el cocinero guipuzcoano Félix Garrido son los autores del libro "Fans del bocata", en el que nos presentan una serie de recetas.  

Your browser doesn’t support HTML5 audio

Los viernes, hablaremos de alta cocina. Iniciamos este espacio con Martín Martínez, coautor, junto al cocinero guipuzcoana Félix Garrido del libro: Fans del Bocata, en el que recopilan las mejores recetas de nuestra gastronomía y las ponen entre pan y pan, en un homenaje al bocata, reivindicando los valores gastronómicos tradicionales e innovando a su vez con muchas de las recetas que nos brinda.

Porque un bocadillo no tiene porqué ser aburrido. El libro, Fans del bocata está prorrogado, nada menos que por el maestro de maestros de la concina, Juan Mari Arzak.

En el libro se recopilan bocatas elaborados por otros grandes de la cocina: Elena Arzak, Martín Berasategi, Francis Paniego, Isaac Salaberría.

Audios (1)