Concurso
Martín Berasategui presidirá la Academia Bocuse d'Or España
Bocuse d'Or es uno de los campeonatos internacionales de cocina más importante del mundo. La labor de Berasategui será seleccionar al mejor chef del Estado español, con vistas a la final europea.
El Concurso Mundial de Cocina Bocuse d'Or ya calienta motores para su próxima celebración y ha creado la Academia Bocuse d'Or España, una asociación con grandes nombres del panorama gastronómico nacional e internacional con Martín Berasategui a la cabeza.
Esta academia dirigirá y gestionará la representación y participación de España en el Campeonato Internacional de Cocina Bocuse d'Or en sus finales europea y mundial, además de organizar y gestionar el concurso de cocina Bocuse d'Or España.
También velará por el correcto uso de la marca, desarrollará metodologías que promuevan el perfil de chef de competición, promocionará el desarrollo profesional de jóvenes talentos de la cocina e investigará procedimientos y técnicas aplicadas a la competición culinaria.
La presentación oficial de esta academia será el 21 de abril en el Restaurante Martín Berasategui.