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Fans del bocata

El cocinero guipuzcoano Félix Garrido quiere dignificar el bocadillo

Félix Garrido, cocinero guipuzcoano y coautor del libro "Fans del bocata", quiere elevar el humilde bocata a la dignidad de delicatesen, buscando la compilicidad de los más ilustres de la cocina vasca

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En Seiko Urrea, presentamos nuestra sección “Entre pan y pan”... que estrenábamos la semana pasada charlando con uno de los autores del libro “Fans del Bokata”, Martín Martínez, por cierto, el único que no es cocinero. Hablamos con el primer maestro de los fogones y coautor del libro, Félix Garrido. Profesionalmente quién es Félix Garrido: pues un gran cocinero, que a su vez ha tenido grandes maestros. Durante 20 años fue  2º jefe de cocina en el restaurante de Juan Mari Arzak y actualmente dirige los fogones del Route 33 Gourmet con dos restaurantes en Alegi y Lasarte-Oria.

Félix Garrido nos explica cómo grandes de la cocina vasca, algunos con Estrellas Michelín,  se tomaron su invitación a colaborar en la confección de este recetario de bocatas

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