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Radio Euskadi

El juez Elpidio José Silva, este martes, en Boulevard

Acusado de prevaricación y suspendido por mandar a la cárcel al expresidente de CajaMadrid, Miguel Blesa, el juez Silva ha escrito el libro "La España desahuciada".

El juez Elpidio José Silva,  acusado de prevaricación y suspendido por mandar a la cárcel al expresidente de CajaMadrid, Miguel Blesa, se acercará este martes a los micrófonos de Radio Euskadi. El juez Silva ha escrito el libro "La España desahuciada", en el que lanza duras críticas contra el Gobierno del PP y la Fiscalía y hace un desolador análisis sobre la situación de la Justicia en España.

A partir de las diez nos acercamos a la Feria Anual Internacional de la Agricultura de París, que tiene lugar en Versalles hasta el domingo 2 de marzo. Una ventana a la agricultura con más de 1.000 expositores y más de 3.500 animales.

Contaremos con la religiosa argentina Martha Pelloni, Premio Internacional Navarra a la Solidaridad 2013, por su trabajo a favor de los derechos humanos. Durante los últimos 24 años su trabajo ha sido incansable en la prevención, la asistencia y la lucha contra el tráfico, la trata y la explotación sexual de niños y niñas, el abuso infantil y la violencia contra las mujeres en Argentina.

Se han cumplido ocho meses del conflicto laboral en las ITVs de Urnieta e Irun y cada vez son más los conductores afectados. Ketxus San Emeterio, presidente del comité de empresa de TÜV Rheinland nos ofrece los detalles de una huelga que dio comienzo el pasado 15 de junio en defensa de su convenio.

"En Mujeres y su historia", la diseñadora vasca Alicia Rueda que se ha convertido en un referente de estilo de muchos rostros conocidos comienza un nuevo proyecto y da un nuevo rumbo a su carrera profesional. La diseñadora inaugurará próximamente su nueva "flagship store" en el corazón de la capital vizcaína. Una nueva ubicación para un espacio distinto donde se respirará el gusto personal que inspira la marca.

'Comer sin Miedo' es el título del segundo libro de José Miguel Mulet, una obra sobre los mitos de la alimentación del siglo XXI, un análisis con base científica de la información que llega a la sociedad sobre la comida, diferenciando entre los datos reales y los que son ficción. Un libro que busca "que tomemos conciencia de que en los países desarrollados tenemos la suerte de disfrutar de la comida a un precio más asequible y más segura que en cualquier momento anterior de la historia.