Gastronomía
José Antonio Ramos Martín, Premio Euskadi de Gastronomía
El Director de Sala del Restaurante Bilbao Berri, acampañará entre los galardonados a Bittor Arginzoniz del Etxebarri de Atxondo.
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Esta tarde se entregan en el Aquarium donostiarra los Premios Euskadi de Gastronomía.
La Academia Vasca de Gastronomía ha propuesto al departamento de Educación, Política Lingüística y Cultura del Gobierno Vasco, a Bittor Arginzoniz del Etxebarri de Atxondo como mejor restaurador, a José Carlos Capel a la mejor labor periodística, al libro "La Cultura Gastronómica Del Mediterráneo" como la mejor publicación gastronómica y a José Antonio Ramos Martín, del Bilbao Berri, como mejor director de sala.
Este urduñarra, de 54 años, nos habla de sus más de 30 años como director de sala en el Estraunza, Metro Moyua y ahora en el Bilbao Berri de la calle Ledesma de la capital vizcaina.