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Comer en ruta

El ayer y el hoy de los restaurantes de carretera

Cómo han cambiado las cosas desde que han construido autopistas y autovías.

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Ahora llegamos mucho antes a los sitios. Pero a su vez, no cabe duda de que es mucho más aburrido circular durante cientos de kilómetros sin hacer ninguna parada y tener que parar a comer en el único área de servicio que hay en la autopista, sin más opciones.

Muchos de nuestros oyentes  recordarán la ilusión con la que se buscaba un sitio para comer siguiendo las recomendaciones de amigos, vecinos… O si no sabíamos, la solución era fijarse en los camiones. Allá donde había muchos camiones, seguro que se comía bien: comida abundante y a buen precio.

Visitamos el restaurante Venta de Ulzama situado en el puerto de Belate, el restaurante Barazar y el Ruta 33 de Alegia para saber cómo se han adaptado a la nueva situación. Además, el camionero leitzarra Jexux Gogortza nos cuenta cómo sabe dónde pararse a comer en plena ruta.

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