Buen Rollo
Bailables y dietas Michelín
El chef Andoni Luis Aduriz nos acompaña hoy para hablar del proyecyo Brainy Tongue en el que está involucrado. Y nos vamos de baile a la Alameda de Errenteria con Juan Pablo Garzón.
Your browser doesn’t support HTML5 audio
Brainy Tongue es un Proyecto interdisciplinario de colaboración entre el Centro de Regulación Genómica (Barcelona), el restaurante Mugaritz (Errenteria) y el Basque Culinary Center (San Sebastián), que busca adentrarse en los misterios que rigen la percepción. ¿Será posible en un futuro diseñar menús a medida según el perfil genético de los comensales? ¿Y llevarlo al ámbito de la salud?. Andoni Luis Aduriz ha diseñado además un menú especial y saludable para el Hotel Helthouse Las Dunas de Marbella, donde la gente va a descansar y a adelgazar unos kilitos. Para la sección canciones robada de un taxi, el chef nos ha traído dos canciones, Satanak, del grupo guipuzcoano Jupiter Jon y Subterranean Homesick Blues de Bob Dylan.
Por su parte Juan Pablo Garzón nos ha llevado a Rentería. Y es que "No er de Rentería si no has bailado con la banda municipal en la Alameda".