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Estrellas Michelín

'En D´STAgE trabajamos para crear momentos de felicidad'

Charlamos con el cocinero vitoriano Diego Guerrero, que acaba de conseguir la segunda estrella Michelín en su restaurante madrileño D´STAgE.

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"Soy Diego. De profesión:cocinero". El chef vitoriano que acaba de conseguir su segunda estrella en el Olimpo Michelín se muestra sencillo y humilde. Alejado de los clichés, afirma que sólo conoce dos tipos de cocina "La buena ...y la mala".

En su restaurante madrileño D´STAgE su equipo y él se centran en que "el cliente se sienta a gusto" aunque lograr la preciada condecoración es siempre un aliciente considerable.

Promueve que los niños aprendan a comer bien y a cocinar desde pequeños y para ello realiza cursos de cocina para los pequeños de la casa.

En su restaurante, con lista de espera de 4 meses, innova constantemente en la carta pero nos confiesa que "nunca faltan los Raviolis rellenos de Alubia de Tolosa",  un plato que aprendió de su madre.

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