Cerrar

BE COACH

'Comer ajo todos los días aumenta nuestra temperatura corporal'

Nuestro entrenador, Luis Pelluz nos recuerda que debemos acostumbrar nuestro cuerpo al frío poco a poco, y que algunos alimentos son buenos aliados. Por ejemplo, el ajo, el jenjibre o las especias.

Your browser doesn’t support HTML5 audio

Luis Pelluz, nuestro entrenador en Boulevard nos prepara una nueva sesión de entrenamientos para mejorar nuestra salud a pesar del frío que vivimos estos días. ¿Quieres entrenar con nosotros? Pincha aquí.

Pelluz nos recuerda que es importante que mantengamos nuestra "grasa marrón" porque eso nos ayuda a reforzar nuestras defensas y estar más fuertes. Y por si no eres fan del ajo, asegura que conviene comerlo todos los días crudo o cocido. "Es un alimento que ayuda a mantener nuestra temperatura corporal, algo que viene especialmente bien en momentos como este" según nuestro fisioterapeuta, especialista en psiconeuroinmunología (PNI).

Pelluz también recomineda el té verde, las infusiones de jenjibre o el ginseng.

 

Audios (1)