Cerrar

Programa especial.

Boulevard Magazine desde el Basque Culinary Center

Tres horas de radio en directo desde la vanguardia fomativa gastronómica de Euskadi.

Your browser doesn’t support HTML5 audio

Emitimos desde el Basque Culinary Center tres horas que pretenden recoger los frutos a ocho años de impulso educativo bajo la batuta de Joxe Mari Aizega. Hablamos con él y con Bittor Oroz, viceconsejero de Agricultura, Pesca y Política Alimentaria.

Felipe González nos repasa las crisis de misiles en la historia moderna.

Leyendo poesía de Gloria Fuertes espera hoy el activista Juan Antonio Fernández Olmedo convocar a gente contra el acoso escolar en Donostia.

Profes y alumnos: Elenea Pozueta, Jon Etxebarria y Alfonso Manzanares. Nos adentramos en los fogones de BCC.

Día Mundial del Asma: qué dicen los farmaceúticos de Bizkaia a través de Juan Uriarte. Amaia Bakaikoa y Luis Castellanos nos presentan a "los celos".

Mikel Ayestarán nos lleva de copas por Jerusalem. Con Patxi Troitiño cerramos el especial preparando cocktails para nuestro equipo: Miriam Duque, Iñigo Lejarza, Ainara Ortiz y Raúl González.

Audios (1)