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Estrellas Michelin

Ahora mucha gente se acerca a probar... el cliente standard viene luego'

Charlamos con Paulo Airaudo, el joven chef argentino que en la reciente edición de los Premios Gastronómicos Michelín ha obtenido una estrella por Amelia,su restaurante donostiarra.

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Paulo Airaudo abrió  su restaurante Amelia en un lugar discreto de la ciudad, en la calle Prim de la capital donostiarra. Un local modesto, con capacidad para 28 comensales y 15 trabajadores en su plantilla.

Hace tan solo siete meses de la inauguración y Amelia ya cuenta con una estrella Michelín. Ocurrió algo parecido cuando el chef argentino comandaba La Bottega en Ginebra. En aquella ocasión el prestigioso reconocimiento en forma de estrella vino a los 5 meses de andadura. No obstante, hay mucho trabajo detrás de las creaciones de este argentino de raíces italianas que concibe la alta cocina como un 'viaje muy personal donde prima los productos sostenibles' y la cocina 'elaboradamente sencilla'.

 

 

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