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Alimentos negros

'Cuanto mejor tengas el intestino mejor tendrás el cerebro'

Luis Pelluz, fisioterapeuta y osteópata, nos habla en 'Boulevard' de las propiedades de los alimentos negros en nuestra dieta.

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Luis Pelluz, sigue la dieta paleolítica, practica el paleo-trainig y es experto en Psiconeuroinmunología clínica, además de colaborador del 'Boulevard' de Radio Euskadi.

En esta ocasión nos habla de las virtudes de los alimentos negros como el ajo, te, chocolate, arroz, café o las moras. Sobre el ajo negro afirma que 'es un super alimento' ademas de que 'no repite, tiene un toque a regaliz y tiene más propiedades' que el ajo que usamos habitualmente.

En cuanto al arroz blanco Luis Pelluz aclara que 'le han quitado todas las fibras y vitaminas'.

Sobre la teoría de comer alimentos de todos los colores, que nuestro plato tiene que ser multicolor, el fisioterapeuta nos explica que 'comer variado es super importante para que todas las bacterias buenas que tenemos en el intestino se reproduzcan'.

En cuanto a los alimentos con mas propiedades antioxidantes nos recuerda que son 'los crustáceos'.

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