Pan de verdad
Nos acercamos a The Loaf, un local que vende pan de verdad
Kepa Jauregi, uno de los socios de The Loaf, nos habla de los panes que vende esta cadena de locales, que nació el 2012, con una clara apuesta oor la cultura del pan.
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Nos acercamos a una panadería cuyo cartel reza así: 'Pan de verdad'. Se trata de una de las panaderías de la cadena The Loaf, que nació el 2012 de un modo curioso: todo comenzó como un experimento en unos contenedores. Montaron la panadería en containers con cristaleras, donde los paseantes podían ver cómo amasaban y horneaban el pan. Consiguieron que mucha gente conociese lo que era un pan 'de verdad'. Y después del experimento abrieron su local frente a la playa de la Zurriola.
El negocio se ha ido ampliando, y ahora su obrador está en Astigarraga, y han abierto nuevos locales en Errenteria, el Boulevard, Amara, Antiguo, Urbieta y el de la Zurriola. Nosotros nos hemos acercado al local del Antiguo para hablar con Kepa Jauregi, uno de los socios de The Loaf.