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Diálogos de cocina

'El problema de la alimentación va a ser muy grave en pocos años'

Nos acercamos al congreso "Diálogos de cocina" de la mano de Andoni Luis Aduriz ideador de este congreso, y Carlo Petrini, creador del movimiento Slow Food.

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Hoy ha comenzado en Donostia, la Séptima edición de un congreso que nos invita a comer. Pero a comernos los sesos, la cabeza. Hablamos del congreso Diálogos de cocina. Un congreso bianual e internacional en el que expertos en ciencia, filosofía, sociología, y creatividad de todo el mundo se asoman a la gastronomía.

El congreso, que fue creado por Euro-Toques, de la mano del chef Andoni Luis Aduriz, y es promovido por el Basque Culinary Center… tratará de dar respuesta a preguntas como: ¿Qué como cuando como? o ¿Por qué como?

Nos acercamos a este foro de reflexión gastronómica mundial, y lo hacemos de la mano de dos grandes: Andoni Luis Aduriz, líder y creador de este congreso; y Carlo Petrini, gastrónomo, sociólogo y fundador del movimiento internacional Slow Food.

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