Cerrar

NUTRICION

'Vegesanísimo': el manual para convertirse al vegetarianismo y al veganismo

El periodista Alvaro Vargas recopila en 'Vegesanísimo' las pautas correctas para hacer la transición a una alimentación libre de productos derivados de los animales

Your browser doesn’t support HTML5 audio

Cuenta Alvaro Vargas que su cambio hacia el veganismo se inició en un pueblecito a 600 kilómetros de Segovia, y que lo más difícil,  curiosamente, fue dejar el azúcar; mucho más, dice, que la carne, el pescado o los huevos. Eso en la parte digamos más técnica. Pero si algo ha sido difícil, asegura, es afrontar el rechazo social por ser vegano. Por eso, este periodista y técnico superior de dietética  - muy seguido en las redes sociales, por cierto-.ha escrito VEGESANISIMO, un manual para quienes tienen curiosidad, interés o sienten que quieren dar el paso al vegetarianismo o al veganismo, pero también dudas o necesitan orientación técnica y nutricional. Hay quien considera este libro como la Biblia imprescindible para cualquier vegano o vegetariano.

Audios (1)