Raúl Cabrera,chef del Ola
'El Ola es un restaurante elegante sport con precios para todos'
O.V. | Radio Euskadi
Martin Berasategui ha recibido dos estrellas Michelin más, una de ellas por el restaurante Ola en Bilbao. Raúl Cabrera, chef del Ola, resalta que 'es un fiel reflejo de la cocina de Berasategui'.
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El donostiarra Martin Berasategui suma dos estrellas más a su lista. Una para su nuevo restaurante Ola de Bilbao, la otra para el Fifty Seconds de Lisboa. En total 12 estrellas.
Raúl Cabrera lleva al frente del restaurante 'desde el 20 de enero que es cuando abrimos', aunque trabaja con Martin Berasategui desde el 97.
El chef explica que el nombre del restaurante viene de 'Olazabal el segundo apellido de Martin y en reconocimiento a su madre y a su tía'. La cocina del Ola 'es un fiel reflejo de la cocina de Berasategui en la casa madre con platos emblemáticos y creaciones propias para Bilbao'.
Cabrera explica que Berasategui denomina al restaurante como 'elegante sport' ya que tiene 'precios para todos, con carta, varios menús y la opción de la que la gente ponga el precio' y le hagan un menú acorde al precio propuesto.