Cargando...
Cerrar

Nieves Barragán

"No será tan traumático como para tirar la toalla y volver a casa"

La 'chef' del restaurante 'Sabor' de Londres, nacida en Santurtzi y vecina de Londres desde 1998, se muestra "preocupada" por posibles aranceles en la importación de productos.

Your browser doesn’t support HTML5 audio

Nieves Barragán fundó hace dos años el restaurante Sabor en Londres. La chef de Santurtzi llegó a la capital británica en 1998 y ahora regente un establecimiento con Estrella Michelín. "El 70 % son ingleses, y clientes VIPs como deportistas y actores".

Cuando faltan horas del brexit reconoce que el proceso "ha sido tan largo que se ha dejado de hablar del tema" y se muestra preocupada por la importación de productos españoles: "habrá que encontrar una solución: A, B o C". En cualquier caso, Barragán no piensa volver: "no será tan traumático como para tirar la toalla y volver".

Noticias (2)

Audios (1)

Más información (2)