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''Que viva la cocina''

Buñuelos de bacalao

Puede ser un excelente aperitivo, o un segundo plato. Muy de vigilia, para los creyentes. Y muy sabroso y fácil de hacer. Buñuelos de bacalao.

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 Hoy toca fritura. No te harán falta muchos ingredientes. Puede ser un excelente aperitivo, o un segundo plato. Muy de vigilia, para los creyentes. Y muy sabroso y fácil de hacer. Buñuelos de bacalao.

Modo de preparación

En un bol amplio ponemos un huevo y batimos brevemente

Añadimos harina de trigo (125 gr.) y un poco de cerveza bien fría

Salpimentamos y le ponemos unas hebras de azafrán

Batimos y le añadimos bacalao desmigado y desalado (250 gr.),  perejil y ajo picado y mezclamos todo de nuevo.

Cuando tengamos una masa homogénea, vamos cogiendo con una cuchara la masa y la vertemos en una sartén con abundante aceite y muy caliente.

Dejamos que se frían durante 2 minutos y les damos a vuelta y lo dejamos otros 2 minutos. Cuando  pase ese tiempo los sacamos a un plato con papel absorbente para eliminar el aceite.. y después ya podemos hincarles el diente.

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