Cerrar

Receta

Sandwich de pollo con panko y salsa de mostaza y yogur

O.V. | Radio Euskadi

Javi Sierra explica como preparar un delicioso sandwich, que ha llamada Sandwich Boulevard en honor al "Boulevard Magazine".

Your browser doesn’t support HTML5 audio

Para esta receta de Javi Sierra se necesita una pechuga de pollo, pan de molde, sal, pimienta, mostaza, reducción de Módena, lechuga (o brotes) y tomate.

Elaboración del sandwich de pollo con panko y salsa de mostaza y yogur.

Primeramente elaboramos el panko. Para ello cogemos unas rebanadas de pan de molde, les quitamos los bordes, los enrollamos y los metemos al congelador durante 10 minutos. Después los rallamos con un rallador y los metemos a 50º al horno durante 10 minutos.

Por otro lado untamos con mantequilla o margarina las rebanadas de pan de molde que usaremos para formar los sandwich y los doramos en una sartén.

Untamos las tiras de la pechuga de pollo en el panko y lo freímos en aceite bien caliente para que el rebozado quede crujiente.

Para la salsa echamos un yogur griego a un bol y añadimos un poco de reducción de Módena, sal, pimienta y mostaza y lo batimos mucho.

Untamos la salsa en el pan de molde, le ponemos una hoja de lechuga o brotes, una rodaja de tomate y las tiras de pollo.

Audios (1)

Más información (2)