Cerrar

Receta

Calabacin relleno de rulo de queso de cabra con falso pil pil de piquillos

O.V. | Radio Euskadi

Receta exprés, sencilla de hacer y rápida de contar de la mano de Javi Sierra.

Your browser doesn’t support HTML5 audio

Ravioli de calabacin relleno de rulo de queso de cabra con falso pil pil de piquillos en "Boulevard Magazine" de la mano del presentador de "Juego de Cartas", Javi Sierra.

Cogemos un calabín lo más recto posible, cortamos los dos extremos y con un pelador hacemos 2 tiras (desechar la primera porque tiene todo verde).

Precalentamos el horno a 180º y en una sarten antiadherente con poco aceite doramos las tiras de calabacín. Las sacamos y hacemos una cruz con ellas, donde se unen las dos tiras ponemos una rodaja de rulo de cabra y hacemos un saco. Espolvoreamos queso rallado y horneamos 2 minutos a 180º.

Para el falso pil pil, echamos un bote de pimientos de piquillo a la batidora junto con un poco de nata, tomate, sal y pimienta y lo batimos. Echamos la mezcla en una cazuela y dejamos hervir 2 minutos.

Ahora solo queda emplatar.

Audios (1)

Más información (2)