Cerrar

LA RECETA DE GORKA BARREDO

Costilla a la miel

Gorka Barredo nos enseña una manera distinta pero muy sencilla de preparar costilla al horno.

Your browser doesn’t support HTML5 audio

En la sección de cocina de "Boulevard Magazine" de Radio Euskadi, nuestro chef particular Gorka Barredo nos explica cómo hacer en casa costilla a la miel; una manera diferente de preparar costilla al horno.

Ingredientes para cuatro personas:

-         2 kg. de costilla de cerdo

-         200 gr. de miel

-         1 cucharada de mostaza antigua

-         1 de cucharada de salsa barbacoa

-         1 diente de ajo

-         1 cucharadita de cebolla en polvo

-         1 cucharadita de ajo en polvo

-         Sal y pimienta recién molida

Comenzaremos preparando la salsa. A continuación, tras salpimentar la costilla, la untaremos bien la costilla con la salsa preparada. Para finalizar la cocinaremos en el horno a 200º por 25 minutos por cada lado.

Audios (1)

Más información (2)