Pintxos de Euskal Herria
Pintxo de huevo a baja temperatura, hongos y chips de alcachofas, en Errenteria
Isusko A.B. | EITB Media
El Bar Gamon 14 de José Antonio Agirre presenta este sabroso y completo pintxo.
Your browser doesn’t support HTML5 audio
Un oyente de "Boulevard" recomendó el Bar Gamon 14 de Errenteria y en concreto el pintxo de "huevo a baja temperatura, hongos y chips de alcachofas".
José Antonio Agirre es el dueño del bar y nos ha contado que el nombre es simplemente porque está en la Alameda de Gamón, número 14, que está abierto desde 2014 y que tienen un menú del día por 17 euros entre semana y el fin de semana un menú degustación por 30. Dice que son famosos "sus platos de arroz con bogavante, corderos y cochinillos por encargo".
El pintxo que os presentamos lo elaboran bajo demanda, al momento, y es un "huevo hecho a baja temperatura con hongos y chips de alcachofas" y que se sirve en plato hondo. Mucha gente de Donostia-San Sebastián va a Errenteria a comer sus pintxos.
Sorteo
El último viernes de cada mes se sortea en "Boulevard" un pack de experiencias, una Smartbox por cortesía de Viajes Eroski. Hay más de 13.200 experiencias para elegir: cenas para dos, estancias con desayuno, tratamientos de bienestar, actividades de aventura…
¿Cómo pueden participar? Enviando un mensaje al 688 840 840 y recomienda tu pintxo favorito de un bar.
Se debe poner la palabra PINTXO antes de ese mensaje para poder participar en el sorteo.