Cerrar

Pintxos de Euskal Herria

El huevo relleno del Bar Lagun Etxea de Santurtzi

En Radio Euskadi seguimos descubriendo los mejores Pintxos de Euskal Herria.

Your browser doesn’t support HTML5 audio

En "Boulevard" seguimos descubriendo los mejores pintxos de Euskal Herria y esta vez nos hemos ido a la localidad de Santurtzi. El pintxo lo propuso la oyente Garbiñe Albizu.

El dueño del Bar Lagun Etxea es Javier Trueba y nos cuenta que "es un pintxo de huevo cocido en el que se mezcla la yema, jamón serrano y mayonesa y después lo rebozan".

Se trata del pintxo que más éxito tiene en un bar familiar que antes regentaban sus padres.

Sorteo

El último viernes de cada mes sorteamos un pack de experiencias una Smartbox por cortesía de Viajes Eroski. Hay más de 13.200 experiencias para elegir: cenas para dos, estancias con desayuno, tratamientos de bienestar, actividades de aventura.

Pueden enviarnos un mensaje al 688 840 840 con la palabra #PINTXO y nos escriben también el nombre del pintxo, el bar y la ciudad o el municipio en el que está para entrar en el sorteo.

Javier Trueba

Audios (1)