Pintxos de Euskal Herria
El Rollito de Primavera del Edur Mendi de Sestao
Isusko A.B. | EITB Media
Se trata de un rollito de relleno de ensaladilla de bonito con huevo por encima y llevan haciéndolo más de 20 años.
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Como cada semana en "Boulevard" hemos seguido nuestra ruta en busca de los mejores Pintxos de Euskal Herria.
Esta vez nos hemos ido hasta el Bar Edur Mendi que está en la calle Gran Vía José Antonio Agirre de Sestao y que lleva más de 50 años abierto.
Su propietario se jubiló recientemente, y uno de los empleados, Antonio Zafra, que llevaba 13 años de empleado, se hizo cargo del negocio hace apenas seis meses.
El pintxo que nos ha recomendado la oyente Feli Miguel es el rollito de primavera que llevan más de 20 años con él. Tiene una base de pan tostado con queso, tomate y el rollito de jamón york está relleno de ensaladilla de bonito con huevo rallado por encima.
Aunque está muy bueno, Zafra también nos recomienda uno de bacalao al ajillo y otro bonito con vinagreta.