Pintxos de Euskal Herria
El pintxo de bola de pimiento de "La Estación" de Lizarra
Isusko A.B. | EITB Media
Está relleno de picadillo de pimiento, cebolla, bechamel y harina y tiene forma de bola.
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Hoy hemos estado en Lizarra para conocer otro de los mejores Pintxos de Euskal Herria en el Bar 'La Estación' y el pintxo de 'Bola de Pimiento' que recomendó Álex Fernández, un oyente del programa "Boulevard".
La propietaria María Puy Astarriaga, junto a su marido, regentan este bar desde hace más de 10 años; anteriormente tuvieron el Bar "El Volante", también en Lizarra.
Tienen mucha clientela para los desayunos porque están junto a la estación de autobuses y cabe destacar que también son muy vendidas las tortillas y especialmente la de txistorra.
El oyente Álex Fernández recomendó el pintxo de 'Bola de Pimiento' que está relleno de picadillo de pimiento, cebolla, bechamel y harina. Utilizan un sifón para hacerlos y tiene forma de una bola.
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Recordamos a la audiencia que pueden enviarnos sus propuestas al 688 840 840: tienen que enviarnos un mensaje con la palabra PINTXO y nos escriben también el nombre del pintxo, el bar y el lugar en el que está.
Dueña y oyente con el pintxo