Cerrar

Pintxos de Euskal Herria

Saboreamos la tortilla picante de alegría riojana del 'Bar Gorliz' de Bilbao

Isusko A.B. | EITB Media

Cada día emplean unos 100 kg de patatas para hacer tortillas así que están sufriendo el incremento de precios.

Your browser doesn’t support HTML5 audio

En la sección de los Mejores Pintxos de Eukal Herria hoy nos quedamos en Bilbao.

Adrián, oyente de "Boulevard", nos recomienda el Pintxo de Tortilla Picante del 'Bar Gorliz' de Bilbao. Está en la calle Henao número 18 y el propietario y cocinero es Pablo Bosquet que lleva 15 años añ frente.

Pablo nos cuenta que es un bar muy pequeño, pero con clientela fiel desde 2007.

Elaboran dos tipos de tortillas: con cebolla y picante (con alegría riojana) y cuenta que fue el primero en hacer la tortilla picante por la zona, aunque ahora la preparan más bares de la zona.

Cada día emplean unos 100 kg de patatas para hacer tortillas así que están sufriendo el incremento de precios.

Pablo Bosquet

SORTEO

En "Boulevard" damos opción a los oyentes para que ganen un PACK DE EXPERIENCIAS SMARTBOX por cortesía de VIAJES EROSKI: 13.200 experiencias para elegir.

Algunos ejemplos: Tratamientos de belleza para relajarnos, cenas, comidas, tratamientos de bienestar, actividades de aventura… para 1 ó 2 personas. Si necesitamos liberar estrés: por aquí tenemos descenso en canoa, tiro con arco… de todo un poco.

13.200 opciones para quien envíe un mensaje al 688 840 840 indicando la palabra PINTXO y añada el nombre de un pintxo, el nombre del bar y donde está. en qué ciudad o municipios.

La tortilla en el 'Bar Gorliz'


Audios (1)